НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК



НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.


Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

31

Wendy Darling
Не будем торопиться.) Мне ещё зарегиться надо и анкету написать, так что~

0

32

Монмартр. написал(а):

Мне, лично, больше всего импонирует первая история, но, если она не подходит, я способна работать с любой из них. Такие дела С:

Мне тоже, но и остальные хорошие, подходят) А Вы не рассматривали вариант, что Нэсси и могла быть Урсулой? У нас же есть, например, Чудовище из сказки про "Красавицу и Чудовище" в лице Румпельштильцхена, почему бы не сделать такой ход с морской ведьмой (или богиней - кому как нравится), тем более, что игрока, как Вы верно заметили, у нас нет. А тут такой яркий персонаж получится.
Насчет проклятья, это мог быть Темный, Злая Королева (главные злодеи ЗЛ, куда же без них!), либо дух того самого озера. Или же неудачный алхимический опыт обернулся непредвиденным результатом...
Я в любом случае не против, мне нравится Ваша идея, однако Вам придется писать полную анкету. Надеюсь, Вас это не пугает)


атти, здравствуйте! Пост можно с любой ролевой, если он от лица Эльзы. Темы могу предложить Вам следующие:
"Неудачная коронация"
"Эльза в Сторибруке"
"Эльза и Анна"

У Флорри Арнольд есть что-то от Эльзы, думаю, Вы вполне можете ее взять) А Кэндис Аккола и Джорджина Хэйг (канон) Вам совсем не нравятся?

0

33

Regina Mills
придержите тогда, пожалуйста, Эльзу) буду писать анкету и пост на одну из Ваших тем.
обе эти внешности мне нравятся) Кэндис обожаю, но не вижу в ней Эльзу, к сожалению. а про Джорджину как-то забыла, если честно.

0

34

Атти, Эльза Ваша на три дня. Удачи Вам!)

0

35

Regina Mills
Меня не пугает полная анкета - я привыкла их писать.)
Насчёт идеи с Урсулой - у меня тоже была такая мысль, но я подумала, что будет слишком много на одно лицо, поэтому не решалась предложить. Но если можно, то я только за.) Тогда я регистрируюсь и пишу анкету с:

0

36

Монмартр., можно) Вдохновения Вам, присоединяйтесь к нам поскорее!

0

37

Добрый вечер, чудесные!
У вас Эмма Свон занята? Если нет, то заверните мне ее, пожалуйста)

0

38

Хм, здравствуйте. Пока не занята, правда, есть один претендент на эту роль. Но Вы тоже можете написать анкету, если в итоге их окажется две, будет выбрана лучшая)

0

39

Я так понимаю, анкета по упрощенному шаблону?)

0

40

Хм, да, только пробный пост от лица Эммы) Но если хотите, можете написать целиком анкету.

0

41

Приветствую всех. (х
Подскажите, Кристофф из Холодного сердца или Флинн Райдер (Рапунцель) на вашем форуме сейчас востребованы? Просто не хотелось бы остаться без игры. (х

0

42

And St, и мы Вас приветствуем) У нас придержана Эльза, так что вполне возможно, что и Кристофф скоро понадобится. Вы можете чуть-чуть подождать или же выбрать кого-то другого. Без игры Вы в любом случае не останетесь, не переживайте)

0

43

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

44

Live Your Life, благодарим за приглашение.

0

45

Волшебные, я тут так подумала и надумала... раз у Кисы пока нет ни одного поста, можно ли сменить ей внешность? Просто ну совсем не втыкает меня Зои Дешанель, хоть ты тресни=(( а она по акции шла на внешность...( есть ли возможность сменить? *искренне надеюсь на согласие, вы же няшки* =333

0

46

Rocita Pawels, это не обязательно писать в гостевую) А на кого ты хочешь сменить?

0

47

Regina Mills
очень импонирует Энн Хэтэуэй) ну, или Деми Ловато. Но Энн все же больше))

0

48

Rocita Pawels, ок) Только перезаполни, пожалуйста, Список занятых внешностей и имей в виду, что аватары теперь 180 на 180))

0

49

Regina Mills
ура =))) спасибо, сейчас все сделаю))

0

50

Добра вам и как можно больше. Как я вижу, что-то спасительницы достойной у вас так и не появилось. Не порядок.
В списке ролей данная роль вообще стоит на придержании, но срок брони я так и не лицезрела.
В таком случае напрашивается вопрос: претендовать можно? Или у вас какой-то игрок железно заморожен и вы ждете его появления?
Просто чтобы и мне время не терять (выберу другую роль, возможно) и решить для себя, идти регистрироваться или ещё потоптаться на пороге вашей сказочной обители. Благодарю за внимание.

0

51

Блик, здравствуйте! Не только можно претендовать, но и нужно, какая же Сказка без Спасительницы?) А бронь день назад закончилась, не успели отредактировать список ролей. Придержать Эмму за Вами?

0

52

Ваше высочество Мэр~
Да, естественно, придержите мне её на самый максимальный срок. Анкета почти готова, я со дня на день напишу пост и уже завтра появлюсь у вас.)

0

53

Блик, я буду чертовски рад появлению Эммы. Заждался, пиратишка... Ждем, непременно.

0

54

Killian Jones
Спасительница себя долго ждать не заставит. Готовься, пират, я жажду играть. Себе не льсти только, я пришла не совсем по твоей заявке, но и потому, что волшебный мир нуждается в своих героях х)

0

55

Emma Swan
рады вашему появлению, мисс Шериф )

0

56

Приветствую! Каким образом в вашей стори выжил Пэн?

0

57

Добрый день, котаны с: Я пришёл к вам со множеством вопросов, но вы не пугайтесь хд
Я видел у вас акцию по Холодному Сердцу, но не увидел там среди героев Олафа. надеюсь все помнят Олафа хд А посему такой вопрос: могу ли я взять роль Олафа? И могу ли потом по упрощённому шаблону анкету написать? хд
Если ответ на все вопросы - да, то держите мне снеговика и внешность О'Брайена для него)

0

58

FOREVER YOUNG, здравствуйте! Пока есть идея воскресить его через кошмары Венди, но если Вы решите брать Пэна, совместно мы можем придумать иной вариант. 

КОТ, лично у меня уже дело к ночи идет, однако, и Вам добра)
Олаф изначально был в акции, но поскольку желающих не нашлось, нам пришлось его вычеркнуть. Как выяснилось, зря) Естественно ДА, берите, мы будем ему очень рады. Поскольку он канон "Холодного сердца" Вы можете писать упрощенную анкету.
Придержаны за Вами до 13.09.

0

59

Ночи доброй.
Заинтересовал Рагнар из нужных, и хотелось бы по этому поводу уточнить у Королевы, будут ли какие-то особые пожелания на счет командира ее рыцарей)

0

60

АНТВЕРПЕНhttp://s2.uploads.ru/o1rWG.gif ура-ура!! Доброй ночи Вам, чудесный! Очень рада, что Вас заинтересовала данная роль. Касаемо пожеланий... кроме тех, кто указаны в заявке, наверное, больше и нет. Сильная, властная личность, стратег и тактик, ум, быстрая реакция, гордость, хладнокровие к убийствам и прочим безобразиям, коими мы с Вами поставим Сторибрук на уши)), хороший воин. Из основных все, а какие-либо мелочи - на Ваше усмотрение.
Обращаю Ваше внимание на то, что анкета пишется по упрощенному шаблону, единственное: обрисуйте жизнь Рагнара в Сторибруке, т.к этот пункт в заявке я не указывала. Ну и имя при желании можете сменить с Хантера Уорда на любое другое - тут мне не принципиально)
Искренне желаю Вам вдохновения и надеюсь в скором времени начать с Вами игру! Графические подарки прилагаются)

0


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC