НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК



НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.


Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

661

Придержана за Вами до 8 ноября.

+1

662

Здравствуйте! Господа Администраторы, мое почтение, форум понравился с первого взгляда, уютненько тут у Вас, хотел бы присоединиться, но вот только не знаю кем, честно признаться, из нужных привлек только Рагнар, но типаж не мой, да и это вдохновило меня вспомнить персонажа, которого я играл эпизодически - Черного Джокера, Страна Чудес, Королева Червей, все дела. Имеет ли место быть в Вашей игре бывший генерал эдакой карточной армии Страны Чудес, в прошлом - слуга Коры, а в нынешнем - слегка безумец как и все из Страны Чудес, он может быть верным слугой Злой Королевы переход по наследству, но при этом одержимый своими целями. Собственно, биография моего персонажа может быть гибкой, в случае , если он будет уместен - можно и обсудить некоторые детали, чтобы в дальнейшем персонаж был активным, а не пылился где нибудь на книжной полке. :)

0

663

Здравствуйте BLACK ! Я не админ,  но могу ответить на ваш вопрос. Я так  понимаю  ваш типаж - это  типаж  злодея,  этакого Темного  кардинала себе на  уме?  Мы не   против  генерала  красочной  армии, единственное   что у нас нет  Злой Королевы ( в настоящем  времени по крайней мере),  поэтому  вам  стоит подумать как  ваш герой злодей  впишется  в общий  сюжет игры в настоящем.  Вы же не будете  играть только в прошлом? Так  вы очень ограничите себя по сюжетам. Мы не  против  любого  персоонажа,  даже  с оригинальным характером, главное, чтобы вы  понимали  как его впишите в сюжет игры. Относительно  нужных персов,   есть также  нужные   персы  не обозначенные в теме  поиска.  Злодеи. Они пока  в силу обстоятельств не успели туда попасть. Например,  Пэну  нужны  союзники. Из вакантных ролей:  Тень Пэна, Руфио,  лже-семья  Пэна ( злодеи, которые в  потерянном мальчике  узнали своего родственника, потому что он  когда-то делал  вид, что разыскивает родственников.  Они решили поиметь выгоду с мальчишки, навязавшись ему в родственники)  Если заинтересует кто-нибудь,  пишите  в лс, обговорим.

0

664

Добрый вечер! Спасибо за добрые слова) Не вижу причин, по которым Ваш персонаж не может быть генералом карт - интересный образ, вполне вписывается в сюжет и самой сказки, и ролевой. К тому же у нас много жителей Страны Чудес: Анастасия, Чешир, Черно-Белый кролик (тоже гвардеец, слуга Коры), так что, думаю, игрой Вас обеспечим.

0

665

Питер Пэн, что значит "нет Злой Королевы"?! Да, Реджина по канону сейчас на стороне добра, но, во-первых, при необходимости она может сторону и поменять обратно, а во-вторых, как я поняла, знакомство их с генералом (если игрок выберет эту линию) будет явно иметь долгую историю и свою выгоду для обоих, как с тем же Джефферсоном или Аспен. А по поводу нужных тебе персонажей, они нигде не отмечены, а объяснять про лже-родителей и тем паче Руфио (о котором я сама не в курсе, кстати) - дело долгое и вряд ли необходимое. Напиши заявку, тогда гости смогут сами решить, подходит им этот персонаж или нет.

0

666

Кааак это у Вас нет Злой Королевы? Я же ее вижу, ответила чуть ниже, говоря о Злой Королеве я имел ввиду все ее ипостаси, а если Вы, Питер, имели ввиду, что она в отсутствии - ждать я умею. Я хочу раскрыть своего персонажа и игра в прошлом, как раз и является раскрытием его подлинной истории, и я в этом заинтересован. Что касается настоящего - фантазия у меня неплохая, да и персонажу моему нужно выяснить, где же спрятана вещь, которая представляет для него немалую ценность... А там и легкое безумие даст о себе знать, пусть он и не наделен большими магическими способностями, не стремится кардинально изменить ход событий, но вот развернуть психодраму еще, как может. Поэтому, я скорее всего остановлюсь именно на нем, спасибо огромное за ответ, дорогой Питер!

Мисс Миллс, благодарю, уже видел я своих земляков.

Можно бронь на персонажа - Джокер, с внешностью Роберта Дауни младшего?

0

667

Regina Millso.O мама, не  возмущайся.  Я  должен  был попытаться переманить игрока  на свою сторону.  Ну ладно нет так нет. Я напишу  когда-нибудь заявки.  Мне бы долги по  постам  отдать.

+1

668

Black написал(а):

а если Вы, Питер, имели ввиду, что она в отсутствии - ждать я умею.

Мы с Питером самые постоянные из присутствующих  :D

Black написал(а):

Можно бронь на персонажа - Джокер, с внешностью Роберта Дауни младшего?

Отличный выбор внешности! Ваш до 26.11.

Питер Пэн написал(а):

Regina Mills,   мама, не  возмущайся.  Я  должен  был попытаться переманить игрока  на свою сторону.  Ну ладно нет так нет. Я напишу  когда-нибудь заявки.  Мне бы долги по  постам  отдать.

Ты и так уже всех на свою сторону переманил, сына, куда тебе столько союзников? А заявки напиши, если вдруг помощь нужна - обращайся. Я буду только рада, если их возьмут.

0

669

Regina Mills:D нужна  помощь написать  заявки.

И ах да,  если станешь  Злой королевой, трон все равно МОЙ)

Отредактировано Питер Пэн (2015-11-22 20:51:54)

+1

670

А придержите за мной заявочку 18 на Хоула) Очень заинтересовала)

0

671

звёздный написал(а):

А придержите за мной заявочку 18 на Хоула) Очень заинтересовала)

Роль придержана для Вас до 28.11)

0

672

добрый вечер) заинтересовала заявка на Эрин Тюлип ака Дюймовочка)

0

673

magic написал(а):

добрый вечер) заинтересовала заявка на Эрин Тюлип ака Дюймовочка)

Здравствуйте) Придержать ее за Вами?

0

674

Окей, держите ее пока. я позже зарегистрируюсь и свяжусь с заказчиком)

0

675

magic написал(а):

Окей, держите ее пока. я позже зарегистрируюсь и свяжусь с заказчиком)

Ваша до 29.11.

0

676

продлите Хоула, у меня небольшие трудности с интернетом, в понедельник обещали все наладить)

0

677

James Howell, хорошо, ждём вашу анкету до вторника)

+1

678

MAGIC
СЕСТРЕНКА!!! Я так долго ждала тебя!!!

0

679

добрый вечер, продлите пожалуйста придержание на Дюймовочку. я немного не успеваю)
заранее спасибо

0

680

Добрый вечер! Придерживаем за Вами до 4.12)

0

681

Добродня.)
Придержите Рапунцель, пожалуйста.

0

682

Вся Ваша, Р. ) вдохновения )

+1

683

Здрасте!
Хотелось бы к вам в роливую.
Только... не знаю кем. внешность перса есть,  характер, способности.
а вот кем и откуда не знаю.
Может поможете чем?

0

684

путник.. написал(а):

Здрасте!
Хотелось бы к вам в роливую.
Только... не знаю кем. внешность перса есть,  характер, способности.
а вот кем и откуда не знаю.
Может поможете чем?

Приветствую! Постараемся помочь, опишите, пожалуйста, характер и способности придуманного Вами персонажа. Что за внешность? Добрый он или злой?

0

685

Вообщем внешка   Джозеф Гилган(Руди из отбросов).
Хотелось бы магом-недоучкой.
парень с магическими способностями, которыми не умеет управлять. типа этот дар достался ему от отца( не знаю какого). и теперь он пытается как то совладать с ними.
если говорить о характере.
В душе он человек сложный и противоречивый. На людях он - самоуверенный, едкий и противный человек.. Но вы душе  достаточно милый и сентиментальный парень, своего рода совесть. Не смотря на все это он дружелюбен. С радостью проведет пару вечерков в хорошей компании. Всегда шутит и разряжает обстановку. Яркий, веселый, с отличным чувством юмора. При всем при этом он довольно закрытый. Не позволяет входить в свой внутренний мир. Всю плохое, что с ним происходит, пытается скрыть за маской безразличия или сарказма.
Работать он в сторибруке может, например, разносчиком пиццы. ну или других заказов или такси например.

0

686

Путник,  Здравствуйте )  я лично вижу Мозенрата из  мультфильма Алладин )

0

687

Путник, пишите  заявку) Ваш маг мог приехать  в Сторибрук  с целью,  чтобы  ему  помогли справиться со своими способностями, научится их контролировать) Другое  дело кто окажется  рядом   в этой  ситуации, герой или злодей, играющий героя)

Отредактировано Питер Пэн (2015-12-03 14:11:56)

+1

688

ASPEN MITTENS, не представляю о ком вы((
Ну я ближе к вечеру кину анкету тогда.
Только со сказкой не могу определиться. Может есть какие идеи? я не против любой сказки. Хотелось бы персонажа, на нейтральной стороне и не добро и не зло. но там посмотрим))

0

689

Путник,характер оригинал, поэтому  сказку так и можно назвать "Волшебник-недоучка".

0

690

путник.. написал(а):

ASPEN MITTENS, не представляю о ком вы((
Ну я ближе к вечеру кину анкету тогда.
Только со сказкой не могу определиться. Может есть какие идеи? я не против любой сказки. Хотелось бы персонажа, на нейтральной стороне и не добро и не зло. но там посмотрим))

Сложновато, честно говоря, подобрать так с ходу под авторского персонажа сказку, поэтому могу еще посоветовать Вам заглянуть в эту замечательную тему: Сказки. Возможно, какая-то из историй поможет Вам и нам определиться)

0


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC