НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК



НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.


Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

2

О, я прошу прощения. Стало быть, ни канонические (что особенно жаль), ни прочие персонажи боле не проходят по упрощённому шаблону? Только те, что указаны в действующих акциях? Как печально, что я не успел вовремя. Нет ничего ужаснее, чем писать биографию.

0

3

Old Fashioned Villain, мы вполне можем сделать для Вас исключение) А кого бы Вы хотели взять?

0

4

Regina Mills
Бесконечно приятно слышать, госпожа Злая Королева. Собственно, я бы, по всей вероятности, взял Румпельштильцхена/мистера Голда.

0

5

Old Fashioned Villain, по Вашему нику я так и предположила) Нам очень нужен Темный маг, пишите, пишите скорее пробный пост и присоединяйтесь! Вдохновения Вам!

0

6

Every fairy tale needs a good old fashioned villain. (с) И снова громадное спасибо! В таком случае прошу придержать роль. Предложите тему или мне проявить самостоятельность?

0

7

Old Fashioned Villain написал(а):

Every fairy tale needs a good old fashioned villain. (с) И снова громадное спасибо! В таком случае прошу придержать роль. Предложите тему или мне проявить самостоятельность?

Доброго времени суток )
давайте я Вам тему предложу, а если не понравится, тогда сами решите )
"Тот самый момент, когда Румпельштильцхен убил Зосо и стал Темным, почувствовал Вкус силы, убил солдат, которые хотели забрать его сына.

0

8

Утро доброе.)
Придержите, пожалуйста, Венди Дарлинг! )

0

9

Венди написал(а):

Утро доброе.)
Придержите, пожалуйста, Венди Дарлинг! )

Держим, мисс )

0

10

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Венди Дарлинг

0

11

dust написал(а):

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, Венди Дарлинг

здравствуйте )
Ваша на три дня )

0

12

Доброй ночи. )
Скажите, пожалуйста, где взять шаблон анкеты для канонов без биографии и характера?)

0

13

Добрый день.
Будьте любезны, придержите, пожалуйста, роль Lacey French (Belle) сроком на 3 дня, написание анкеты уже начато.
Для нее требуется заполнить полноценный шаблон или персонаж проходит по акции? (Хотя в разделе акций я ее не нашла т_т но мало ли)

0

14

dust Просто удаляете раздел био и характер. оставляете только пробный пост, опыт, связь..
Белль канонические персонажи проходят по акции. Вы можете написать только пробный пост.

0

15

Henry Mills, канонические персонажи проходят не по акции, а по упрощенному приему до 1 сентября. Но мы не запрещаем писать полную анкету, если есть желание)
Белль, роль придержана, вдохновения Вам!

0

16

Regina Mills
Спасибо большое)
И последний вопрос, тема пробного поста по желанию будущего игрока или ее выдает проверяющий?

0

17

Regina Mills
извини, ошибся(

0

18

Lacey French, тема выбирается по желанию, но если хотите, могу Вам предложить следующие на выбор:

"Спасение Робина Гуда"
"Пленница замка Темного"
"Первая встреча с Румпельштильцхеном"
"Белль и Ариэль"

И еще. У нас оказалось два претендента на роль Белль, поэтому, скорее всего, АМС придется выбирать лучшую анкету. Или же первую, написанную в срок (напоминаю, что, согласно правилам проекта, если в течение трех дней после регистрации не подается анкета, профиль удаляется).

0

19

Спасибо за информацию, все ясно.
И все же, надеюсь, выбор будет осуществляться именно по пробному посту, поскольку, с некоторых пор я не любитель расписывать длиннющие биографии, а весь свой творческий пыл вымещаю непосредственно в отыгрыше :)

0

20

Lacey French, надеюсь, что пыла много)) Ждем с нетерпением Вашей анкеты!

0

21

Доброго времени суток.
Я хочу задать несколько вопросов, которые помогут мне сузить критерии моего выбора:
1. Какая именно должна быть Урсула? Есть ли какие-то требования к ней? Внешность, или какие-то черты, могу ли я её написать несколько непривычной, может быть, чуть менее властолюбивой и более безразличной?
2. Я только присматриваюсь к Урсуле, но не уверена, что возьму её. Меня ещё интересует неканонические персонажи. Например, я бы хотела взять ведьму Люми, но она из комикса Болиголов (можете взглянуть в авторском комиксе - интереснейшая история). Тем не менее, я не уверена, что вы дадите зелёный свет такой сказке.
Пока что всё, могут возникнуть ещё вопросы.) Заранее спасибо за ответы.)

0

22

Монмартр., здравствуйте!
Поскольку Урсулу мы видели всего в одной серии (и то, в исполнении Злой Королевы), то по сути о ней так ничего и не узнали. Вы можете делать ее абсолютно любой. Так же, как и выбирать абсолютно любую внешность для нее.
Про ведьму Люми я, честно признаюсь, слышу в первый раз. Буду Вам очень признательна, если Вы поможете ссылкой на комикс (желательно, если он будет на русском) или расскажете (можно в асю, если не хотите здесь), что это за персонаж, и с чем его едят) А так мы не против авторских миров, если их можно вписать в канон ОВС.

0

23

htt p://acomics. ru/~h emlock - уберёте все пробелы в ссылке и попадёте на комикс.)
Эту историю можно взять, дабы описать очень северные районы ЗЛ.

По поводу Урсулы учту и подумаю, спасибо с:

0

24

Ладно, я понимаю, что болиголов сложно вписать в концепт и все дела.)
А что вы думаете о том, чтобы вписать легенду о Лох-Несском чудовище? Или это уже будет слишком? У меня есть на неё несколько идей, чтобы расширить её сюжетную ветку и сделать более-менее универсальной. Что думаете?)

0

25

Монмартр., я прочитала весь комикс. Персонаж любопытный, но у меня вопросы:
1) Как Вы видите Люми в каноне Сказки? С кем она взаимодействовала, какие цели имела, как очутилась в Сторибруке? Какова ее роль непосредственно в событиях Зачарованного Леса?
2) Кого Вы планируете на внешность Люми?

Монмартр. написал(а):

Ладно, я понимаю, что болиголов сложно вписать в концепт и все дела.)
А что вы думаете о том, чтобы вписать легенду о Лох-Несском чудовище? Или это уже будет слишком? У меня есть на неё несколько идей, чтобы расширить её сюжетную ветку и сделать более-менее универсальной. Что думаете?)

Сложно, но если у Вас получится логично и без Мэри Сью, то попытаться можно) Лох-Несское чудовище? Это интересно, поделитесь идеями, как Вы хотите ее интерпретировать?)

0

26

У меня было несколько концептов, скажите, какая из них более приемлемая:
1. Несси - это ведьма, умеющая оборачиваться в морское чудовище. Она прячет что-то важное на дне морском и не может никого подпустить туда. Тем не менее, она может быть известной ведьмой (может быть, она неплохо знакома с Урсулой, но так как нет человека на эту роль, не буду на это претендовать), которая обладает своей силой и своими способностями (естественно, в пределах разумного, но я бы хотела очень алхимию :3). Живёт ведьма в гроте и иногда выходит в люди, но настолько привыкла к морю, что долго жить вдали от него не может. Становится Лох-Несским чудовищем после того, как её проклинает имярек (я правда не знаю, кто это может быть), она будет заточена в озере и не может выжить без воды этого озера, то есть, она может отойти максимум до ближайшей деревни. К гроту ей пути уже нет.
2. Несси - это реальный морской дракон, разумное существо, опять же, хранящее какой-либо клад. Зверюга имеет человеческий облик, но лишь обманывает им людей, чтобы убивать их. Делает она это потому, что она ненавидит людей, из-за которых погибло несколько её детёнышей. Пыталась отомстить имяреку, за что была заточена в озере и лишена способности оборачиваться.
3. Ну и последний вариант: Несси - это ведьма, но чудовище было существом отдельным, её фамильяром. Когда водяная ящерица умирает, ведьма готовит зелье из её крови и становится наполовину водяной. Не русалкой - это важно - а именно земноводной. Может, у неё будут какие-то ящерные особенности. Опять же, будет заточена в озере.

Мне, лично, больше всего импонирует первая история, но, если она не подходит, я способна работать с любой из них. Такие дела С:

0

27

Доброго дня)
Хотелось бы попробовать себя в роли Эльзы...Но можно ли ей сменить внешность на Флорри Арнольд? И по поводу пробного поста - можно любой с другой ролевой? Или нужно получить тему от вас?

0

28

атти, я не админ, я рядовой игрок, но решусь подсказать - я прошла по посту с другой ролевой. Удачи, будем вас ждать! )

Монмартр., мне оочень нравятся ваши истории. И я вот всё думаю, а может ли это где-нибудь на дне морском быть в Неверлэнде. Венди эгоистка и всё пытается затащить к себе)))

0

29

Wendy Darling
Вряд ли получится с морями Неверленда, так как я уже договорилась с одним игроком об отыгрыше дружбы, а это вряд ли перенесётся в Неверленд... Надо поговорить с другим игроком, вот.)

0

30

Монмартр.
Ой! Я не знала. Ни в коем случае не хочу нарушать уже имеющиеся планы, извините! ))
Но если вдруг будет уместно так или иначе, я бы очень хотела повидаться в игре с Несси.))

0


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC