НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК



НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 777

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Sail Away!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой возможно, но перед этим уточняйте, кого Вы хотите воскресить и зачем. И помните, что Вам может быть отказано.


Связь с администрацией.
REGINA
http://funkyimg.com/i/21ry5.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

0

211

Sail написал(а):

Здравствуйте и всего доброго. Мне бы хотелось пообщаться с капитаном Джонсом лично, если возможно. Есть предложение по игре, вдруг заинтересует.
Моя ася 689750934 - в авторизации просьба указать, кто пишет.
Благодарю за внимание.

Доброго дня, добавил вас в аське и написал. Жду ответа.

0

212

Вот мы с капитаном и переговорили. Теперь, получив его одобрение, выношу свою идею на общий суд.
У меня возникла идея "воскресить" Милу. Это, на мой взгляд, очень яркий и сильный персонаж, которому уделили очень мало внимания. Возможно ли ее возвращение? Может быть это будет даже не сама Мила, а ее двойник или персонаж из другой сказки, похожий как внешне, так и по духу. Хотя, не стану скрывать, мне бы все-таки больше хотелось воскресить именно Милу. Воскресить или перенести из прошлого...
Вот. Жду мнения администратора, вопросов и, чем черт не шутит, предложений.

0

213

SAIL, задали Вы мне задачку) Возвращение настоящей Милы влечет за собой ряд определенных трудностей. Все-таки она умерла много лет назад, еще до проклятья, а мы с Вами помним, что Киллиан пробыл в Неверленде немало, и в общей сложности его возраст превышает возраст всех остальных персонажей ОВС (за исключением Румпеля). Тут появляется масса вопросов: почему Милу воскресили спустя столько лет, а не сразу, где все это время находилось тело (видимо, в Египте в виде мумии)) и пр. Кроме того, у нас на игре рассматривается пара Крюк+Эмма, хоть мисс Свон сейчас пока и в лоу. Я могу Вам предложить именно идею с двойником и реинкарнацией первой Милы, правда это не совсем вписывается в тематику сказок. Душа ее могла быть где-то заточена, у того же Рэйфа. Это существо летает по всем мирам, и где-то над ним могли одержать временную победу, сумев, таким образом, освободить несколько умерших, в том числе Милу. После скитаний по мирам она займет тело потомка из ЗЛ (допустим, у нее в свое время была сестра, брат, сват, и спустя 300 лет у кого-то из них родился ребенок - точная копия первой Милы), но до поры до времени не будет помнить о прошлом. Дальше случайная встреча с Киллианом (где угодно), и уже развитие отношений на Ваше усмотрение. Пока что это единственная более-менее логичная идея.

0

214

Благодарю) Тогда буду думать, как ее лучше вписать в игру, учитывая означенные обстоятельства)

0

215

SAIL, пишите, если будут вопросы) Рада была помочь. И да, Вам в любом случае придется писать полную анкету, несмотря на то, что Мила - канон.

0

216

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

217

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, роль Урсулы занята?

0

218

Инга написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, роль Урсулы занята?

Здравствуйте )
мм... насколько я знаю, да - она у нас совмещена с Лохнесским чудовищем.
может другая роль Вас заинтересует?

0

219

Инга
Добрый день! А не хотите прийти Ариэлью? Нам в Неверлэнде катастрофически не хватает русалок.))

0

220

Спасибо за предложение, но именно Ариэлью мне было бы не очень интересно. А вот другая русалка-неканон тайное воплощение Урсулы или другого морского божества вас бы устроила?

0

221

Инга, у нас есть акция на русалку, которая кровный враг Килиана - Аттина. Такой вариант вам больше нравится, нежели милая Ариэль?))

+1

222

Эта роль потенциально дает неплохой разворот для сюжета, но морально что-то совсем милое и кого-то совсем резкого я не готова сейчас сыграть. Поэтому и хочу какой-то средний вариант, не слишком зажатый рамками)

0

223

Инга
В мультике "Ариэль" много сестёр-русалок. Мне кажется, было бы здоров взять любую из них и прописать ей свою историю. А если администрация разрешит, почему бы одной из принцесс-дочерей Тритона не быть как-то связанной с каким-то морским божеством? Воплощение, какой-то личный дар или что-то ещё. Может быть, Тритону когда-то было предсказано что-то такое. Например: одна твоя дочь станет человеком, а одна - богиней моим воплощением одну рожу я ну как-то так.))

Отредактировано Wendy Darling (2014-11-01 18:18:30)

+1

224

Wendy Darling, пожалуй, да) ну что, подожду ответа администрации, если таможня даст добро - то буду ваять)

0

225

ИНГА, здравствуйте. Я ничего против не имею) Ваяйте, скульптор Вы наш))

0

226

Инга, администрация у нас тоже сказочная, видите.)))
Вы, главное, в Неверлэнд по дороге заверните, а то одной девочке там целых сто лет было ооочень одиноко. Ну пожааалуйста. )))

+1

227

Wendy Darling
хочешь, чтоб тебя превратили в русалку и уплыть на волю? ) вот это был бы крутой поворот сюжета :'D

0

228

Aspen Mittens
Ага! Или браслет, как у Ариэль. И уплыть на волю))

0

229

Привет)
Очень-очень хочется присоединиться к Вашей дружной компании, в связи с этим возник вопрос: кто вам сейчас нужнее: Эмма(насколько я поняла, роль не занята) или Грейс? Обе роли жутко манящие и я не могу решить... Заранее спасибо :3

0

230

FITZSIMMONS
Ну, я судиться не возьму, АМС говорит что Грейс им очень важна для сюжета, но с другой стороны пока что все из акции заняты в квестах. А вот для Эммы у нас есть Килиан, глядишь он активизируется если вы её возьмете)  Но, мы будем рады любому новичку, и все всегда примем с распростертыми объятиями ;3 Уж тем более я ;3

0

231

FITZSIMMONS, здравствуйте! Нам очень нужна Эмма. Берите ее, будут и сюжеты, и графика и лучи обожания от семьи Чармингов-Миллс-Штильцхенов-Крюк))

0

232

REGINA MILLS, замечательно!!!
Вы даже не представляете, как я счастлива с:
Придержите, пожалуйста, мисс Свон на максимальный срок.
Не знаю, как бы ее застолбить… Могу оставить вам свой скуп

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

233

FITZSIMMONS, достаточно простой просьбы)) Эмма Ваша аж до 9.11. Вдохновения Вам на написание анкеты. (Обращаю Ваше внимание на то, что, несмотря на каноничность, мисс Свон проходит по полной анкете. Все-таки главный герой, мы должны быть уверены, что Вы справитесь с ролью).

0

234

FITZSIMMONS, а если Вам у нас понравится, Вы вполне можете взять в будущем и Грейс)

0

235

Эх, слишком поздно я вас нашла( уж больно сильно приглянулась роль Эммы, но меня опередили( Т.Т

0

236

ПИЧАЛЬБЕДА, доброго времени. Поданная анкета еще не является стопроцентной гарантией занятой роли. Мы придерживаемся честной политики и даем возможность всем желающим попробовать свои силы. Вы также можете подать анкету на Эмму, и в этом случае будет выбрана лучшая. Или же могу предложить Вам посмотреть наши акции (в том числе акцию Нужных), возможно, Вам приглянется кто-то другой?

0

237

А насколько сейчас активен Киллиан и игра в целом?

0

238

ПИЧАЛЬБЕДА, игра активна, Киллиан в небольшом лоу, но как нужно будет, появится, не переживайте. Не хотите взять Аттину по его заявке? Или Рапунцель, игрок стоит на удаление.

0

239

Очень заманчиво звучит) Но вряд ли я переплюну нынешнюю анкету Эммы, посему, придется мне откланяться, наверное) Буду следить за вами, может действительно позже что-нибудь приглянется) Удачи и процветания вашему проекту)

0

240

ПИЧАЛЬБЕДА, очень жаль! Будем рады, если в будущем так и произойдет, потому - до встречи и спасибо!)

0


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Добро пожаловать » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC