НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ ПРАВИЛА РОЛИ ВНЕШНОСТИ F.A.Q. НУЖНЫЕ ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН ДЛЯ КАНОНОВ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

А также: Руби, Анна, Белоснежка, Майкл и Джон Дарлинги, Ротбарт
ЛУЧШИЙ ИГРОК



НОВОСТИ
25.06.16. Упрощенный прием для всех персонажей на летний период. Торопитесь присоединиться!
09.04.16. Мы возобновляем вещание нашего новостного канала и с радостью сообщаем вам, дорогие игроки, о новой главе сюжета, ознакомиться с которой вы можете, пройдя по ссылке в навигации. Также изменен шаблон личного звания - просим всех заглянуть в соответствующую тему для его переоформления!

Once Upon A Time: Sail Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Сюжетная линия » "Тьма расправляет крылья"


"Тьма расправляет крылья"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://45.media.tumblr.com/c478b202795d08ae5511e9e4b2086af8/tumblr_o34iwk7vjN1qfgef2o5_250.gif

http://funkyimg.com/i/29B87.gif

http://45.media.tumblr.com/86498bce36379ef19d992b57280bb516/tumblr_o4za70i2mQ1vqpy51o2_250.gif

Действующие лица: Элиссон Тюлип, Реджина Миллс, Саманта Сандерс
Место действия: лес около Сторибрука

Время действия: после повреждения кинжала
Связь с другими эпизодами:
нет

События:

Вырвавшись из плена Питера, Стратим укрылась в лесу. Кто же знал, что Реджина отправится добывать еду для повстанцев именно в ту его часть, где затаилась она? Но одной Ласточкой сюрпризы не ограничились...

+1

2

Элис было очень больно и обидно. Обидно, что Питер, которого она считала своим другом, вначале не сказал, кем является на самом деле, а потом и вовсе, получив власть в свои руки,посадил её в темницу и забыл о её существовании. Друзья так не поступают, тем более лучшие. Она сидела на лавке и плакала от бессилия. Зря она попыталась пробраться в мэрию и найти ответы на свои вопросы. Но ведь иначе поступить было нельзя. Если не пытаться искать ответы на вопросы, то никогда не сдвинешься с места, а стоять на месте равносильно медленной, но верной смерти.
Однако что-то в её состоянии было не так. Она слышала голоса в своей голове, звучавшие совершенно по-разному, но говорившие одно и то же: нужно бороться, нельзя сдаваться. Один раз сдашься, дашь слабину, и все, считай, что погиб. Такого еще у девочки никогда не было. Ее глаза были закрыты, и потому она не видела, как её начинают окутывать фиолетовые потоки энергии. Она изменялась, а когда приняла решение сражаться до последнего, но выбраться, и показать своему "лучшему другу", что такое настоящая боль, её глаза стали такими же фиолетовыми, как ранее витавшие магические потоки. Ласточки в тюрьме больше не было. Ласточка, милая и беззащитная птичка, котораянесла в мир только добро, превратилась в грозную, непокорную и непоколебимую Стратим, которую ничто не сможет остановить.
Мальчишки, охранявшие дверь в камеру малышки, зашли в неё и тут же вылетели обратно в коридор. То же самое произошло и с другими потеряными, пытавшимися как-то остановить огромную птицу с девичьим лицом. Стрелы не причиняли ей боль, только отскакивали от казавшихся стальными перьев. Кто-то из ребят попытался закрыть последний выход из здания, но, ускорившись, Стратим успела вылететь из здания и, разнеся попутно крышу и балкон мэра в пух и прах, отправиться куда подальше отсюда.
Птица пролетела полчаса, прежде чем нашла более-менее удобное место для посадки. Коснувшись земли, она превратилась обратно в человека и только в этот момент заметила, как изменился её внешний облик. Белое элегантное платье с рукавами на три четверти и вырезом, через который была видна её маленькая ножка, волосы заплетены в косу, которую обычно делают жители северо-восточных земель, а на безымянном пальце красуется серебряное колечко с бриллиантом. Этот наряд был кардинально противоположен тому, во что она была одета в момент ареста. Но отметить то, что он был прекрасен, было просто необходимо. Тюлип оглядела себя с головы до ног, а потом принялась за поиски убежища.
Вскоре убежище было найдено. Одинокий деревянный домик на опушке деса идеально подходил для Элиссон. Она тут же забежала внутрь, собираясь изучить его изнутри, но внезапно услышала чьи-то шаги. И эти шаги явно принадлежали какому-то волшебнику. Как она это поняла? Голоса сказали. Нужно к ним почаще прислушиваться, и, когда они замолчали, девочка вышла навстречу незванному гостю. Ведь хочется узнать, кто же является этим таинственным волшебником. Главное только, чтобы не Пэн, а то ему будет очень плохо, об этом она позаботится. Однако потом удивлению Стратим не было конца.
- Ваше Величество? Это Вы? Как же Вы здесь оказались?

Отредактировано Alysson Tulip (2016-03-27 23:12:03)

+1

3

выглядит так

http://funkyimg.com/i/2aYuk.jpg

Время в Сторибруке мерилось годами. В первый приехала Эмма, сняла проклятье и отняла у Реджины сына. Во второй из Страны Чудес вернулась Кора с Крюком. В третий агенты Пэна забрали Генри в Неверленд, а после объявилась ведьма Запада. Четвертый год оказался на удивление спокойным, зато по его прошествии... И в страшном сне не могло присниться Реджине, что беда придет со стороны семьи, а ведь знала же: самая большая слабость есть самая большая боль. Женщина гадала, как обман остался незамеченным, но вскоре вскрылась правда: Пэну помогал Оз, могущественный маг другого мира. Сумев провести Королеву со Спасительницей, подросток втерся в доверие, разузнал все тайны, а после ударил в спину, да так, что приемная мать не сразу пришла в себя. Предательство не сломало ее - случались вещи пострашнее - но слезы все же пролились - в тишине, в одиночестве, с клятвами отомстить, уничтожить. Прекрасные опасались, что Реджина вернется к прошлым деяниям, однако согласились: Пэн должен  понести наказание.
Сторибрук отныне не мог предоставить защиту. Часть жителей, не поверив, осталась в городе, другая же, более широко смотрящая на ситуацию, укрылась в лесу, где возведенные черно-белой магией стены гарантировали хоть какую-то защиту. Но и та не помогала привыкнуть к лесной жизни. Воодушевление скоро спало, горожане зашушукались о сдаче королю Неверленда, как величал себя Пэн, о том, что герои не имеют плана, не собираются спасать их от вернувшегося врага. А какой мог быть план? Вечно молодой лидер Потерянных установил свои законы и, несмотря на молодость, легко подмял под себя недовольных. Его боялись, на его стороне была Тень и команда ожесточенных мальчишек, способных убивать так же легко, как устраивать посиделки за костром. Пока никого не убили - преимущественно, из-за этого пламенные речи Белоснежки считали фантазией  - но Эмма, Прекрасные и Реджина воочию видели Неверленд с его нравами и знали: убийство - вопрос времени. Как могли, старались успокоить людей, но сами пререкались на предмет ведения хозяйства или, вернее, приведения хозяйства в божеский вид. Каждое утро тянули жребий, кому искать еду, кому готовить, а кому устраивать вылазку в город, и сегодня роль охотника выпала Реджине.
Робин научил ее стрелять, что не мешало новоиспеченной лучнице всей душой ненавидеть это занятие. Битый час женщина бродила по лесу и пока не нашла ничего, с чем можно было вернуться. Формально Королевой она давно не была, но гордость осталась - она-то и гнала вперед. Наконец, поиски увенчались успехом: сквозь редкую рыжину куста показалась увенчанная рогами голова - олень. Реджина не помнила, чтобы они водились близ Сторибрука, но медлить не стала : вытащила из колчана стрелу и, приладив к тетиве, пустила в животное. Попала. Только не убила, а ранила - олень, развернувшись, умчался в чащу, вынудив женщину броситься в погоню. Хорошо еще сапоги без каблуков, злилась женщина, прыгая через ямы и перебираясь через упавшие стволы. Ей, привыкшей к роскоши и комфорту особняка в центре города, было труднее всех - к счастью, живущие на окраинах сторибрукцы время от времени пускали повстанцев к себе в душ или на кухню. Тайно, конечно, чтобы Пэн не прознал, и не всех сразу.
След - спасибо Робину, научил и следы читать, и ориентироваться в лесу без магии, по приметам - уходил все дальше в чащу. Вытащив очередную стрелу, Реджина сжала ее в кулаке и, прислушиваясь к звукам, шагнула на поляну, попавшуюся на пути. Взгляд ее мгновенно обратился к старой хижине: там могло найтись что-то полезное.
Стрела бесцеремонно была засунута обратно - теперь Королева полагалась на магию. Генри давно не настаивал на использовании светлых сил, и Реджина применяла их по очереди с темными (чаще вторые, конечно). Волшебство подсказало: внутри кто-то есть. Но каково же было удивление мэра, когда навстречу ей вышла юная девушка, а не старая слепая карга с выводком кошек.
- Да, это я. А ты кто? - взмах руки, и девушка оказалась прижата к стене без возможности пошевелиться. - Ты работаешь на Пэна? - Реджина подошла ближе, оглядывая ее с ног до головы. - Тебе не холодно? - платье у незнакомки было красивое, но совершенно не подходило погоде.  Да и сама она не напоминала шпионку, но в трудные времена нужно быть начеку.

+1

4

Элиссон была рада, что встретила именно Королеву, а не кого-то еще. Она знала многих волшебников, которые пользовались темной магией, но не знала, что сама станет такой же, как и они. А как еще можно описать то, что с ней произошло? Никак, кроме магии, причем темной. А почему темная? Потому что сила, вырвавшаяся из кинжала, ударила не только по Эмме, но и по ней. Королева же знала, что такое темная магия, и смогла победить её, научилась её контролировать. И теперь девочка нуждалась в её помощи, правда, пока Реджина не знала об этом.
Правда, её реакция была неоднозначной, но вполне естественной. Она прижала Тюлип к стене при помощи магии. Возможности пошевелиться не было, зато была возможность сотворить магию. Одна частица души девочки хотела освободиться от невидимых оков, заставить женщину поплатиться за свой опрометчивый поступок (что происходило в душе Ласточки впервые), но другая, та, что была сильнее, говорила, что так поступать нельзя. Нужно просто довериться волшебнице, рассказать ей правду, и она все поймет.
- Я - Элиссон Тюлип, в прошлом - Ласточка... Я хотела пробраться на базу Пэна. Мы с Эммой столкнулись неподалеку от жилища мистера Голда. Там неведомым образом мы повредили кинжал. Часть тьмы высвободилась из него, но заниматься исправлением своих ошибок было некогда. Мы оказались в плену у Питера. Мне удалось сбежать, а Эмме нет. Но я уверена, что тьма, которую мы освободили и часть которой теперь стала частицей меня, на неё тоже скоро начнет действовать. Я не знаю, что будет дальше, но надо предпринимать какие-то меры, - она смотрела на Королеву, но никто бы сейчас не сказал, что она испугана или растеряна. Наоборот, возникало ощущение, что она настроена решительно и просто так сдаваться не намерена. Однако вопрос о том, холодно ли ей, поставил её в ступор. Удивительно, но... - Мне не холодно.

+1


Вы здесь » Once Upon A Time: Sail Away » Сюжетная линия » "Тьма расправляет крылья"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC